Encuentre Un Curso o Taller
Introduzca el código o palabras claves...
Cursos abiertos
Todos los cursos
BUSCAR AHORA
Español
Italiano
+58 (0241) 823.83.10 / 823.56.86 / 825.96.74 / 825.31.53
lun - vie : 8am - 5pm
Login
Registro
Nosotros
Cursos y Talleres
Cursos abiertos
Todas las areas
Asesorías
Facilitadores
Únete a nuestro equipo
Eventos
Contacto
0
Login
|
Contacto
Nosotros
Cursos y Talleres
Cursos abiertos
Todas las areas
Asesorías
Facilitadores
Únete a nuestro equipo
Eventos
Contacto
Comunicación Oral y Escrita
Desarrollo Gerencial Supervisorio
Gestión del Capital Humano
Desarrollo Personal
Liderazgo
Trabajo en Equipo
Mercadeo, Ventas y Atención al Cliente
Seguridad y Salud Ocupacional
Gerencia de Materiales
Economía, Finanzas y Legislación
Sistemas de Gestión
Electricidad, Electrónica e Ingeniería
Computación
Sistemas de Gestión | Seguridad Alimentaria (HACCP)
Todas las áreas
Comunicación Oral y Escrita
Desarrollo Gerencial Supervisorio
Gestión del Capital Humano
Desarrollo Personal
Liderazgo
Trabajo en Equipo
Mercadeo, Ventas y Atención al Cliente
Seguridad y Salud Ocupacional
Gerencia de Materiales
Economía, Finanzas y Legislación
Sistemas de Gestión
Electricidad, Electrónica e Ingeniería
Computación
Curso Actualización en Microbiología de Alimentos
Curso Adiestramiento en Pre-Requisitos HACCP
Curso Auditorías Internas HACCP
Curso Avanzado de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
Curso Básico de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
Curso Básico de Buenas Prácticas de Manufactura
Curso Básico de Buenas Prácticas de Manufactura Orientado a Almacenes
Curso Elaboración del Menú
Curso Formación de Auditores Internos en HACCP
Curso Formación de Facilitadores en Manipulación Segura de Alimentos
Curso Manipuladores de Alimentos
Curso Puesta a Punto del Menú
Curso Sistema de Gestión para la Seguridad Alimentaria ISO 22000
Curso Sistema Integral ISO 9000 – HACCP
Curso Validación y Verificación de Planes HACCP
Curso Vida Útil de Productos Lácteos